Илье и Татьяне на свадьбу от Ольги

Людмила Ковенко
Илья и Татьяна – красивая пара!
Пусть крепкою будет семья!
О вечной любви пусть поёт вам гитара!
Пусть вас окружают друзья!

Шестое июля – отличная дата!
В июле все дни хороши!
Илья в день рожденья женился, ребята!
Семью создаёт для души!

Счастливыми будьте! Живите богато!
Хочу пожелать молодым,
Чтоб деньги гребли вы совковой лопатой!
Хватало чтоб вам и родным!

Чтоб были здоровы! Дружны чтобы были! 
Чтоб крепла с годами любовь!
Чтоб дочку родили и нежно любили,
И счастливы были вы вновь!

Чтоб муж-парикмахер жену-модельера
Любил и ценил, и берёг!
Не просто богатым, а… миллиардером (!)
Чтоб стал для жены муженёк!

Пусть Небо хранит ваше счастье земное!
Не зря же был венчан ваш брак!
Пусть будет Илья для Татьяны героем!
Пусть будет всю жизнь это так!

Взгляните, какая красивая пара!
Ну, что остаётся сказать?
Я песню бы спела, но… нету гитары!
И хочется «горько!» кричать!

6 июля 2016 года