Уединение мне радостней

Виктория Кушнарева
В сиреневом наряде вновь весна
И вспомнилось мне вдруг сегодня:
Как всё любовь меняла имена -
Евгений, Игорь и Володя...

Их лИца помнить вовсе ни к чему.
Зачем уже теперь такая малость?
В последнем, памяти моей, ряду,
Влюблённости былой утихла шалость.

Душа уж откупилась от тоски
Давно. Стихи мне крылья дали,
Когда посеребрённые виски,
С приходом музы вдруг совпали.

Уединение мне радостней теперь...
Но чтобы вновь душа моя не билась,
Я в комнате прикрыв, как прежде дверь,
Тихонько Богу снова помолилась.