Я люблю Нью-Йорк

Екатерина Александровна Аверина
Я люблю Нью-Йорк!
Хоть я там никогда не бывала.
Я о вечной свободе мечтала,
О судьбе, приводящей в восторг!

Я люблю Нью-Йорк!
Верю, в нем суждено оказаться,
Может даже, придется скитаться
От судьбы, подарившей восторг.

2005.