Без-итожность

Маргарита Ковалева
Без-итожность, безветренность, пустота.
Ах, стодверно-закрытый ад!
Поснимать бы пора с креста
Тех кто не был на нем распят.

Безмогильность, безкрайность, простор
Ах, тот рай о семи вратах!
Сладковатый прохладный вздор
Застывающий на устах.

Безмятежность.  Анахронизм.
Ах, куда от себя сбежишь?
Центр вечности - эгоизм,
Продаваемый нам как жизнь.