Эти девчонки нас обманули, Энни

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Эти девчонки нас обманули, Энни, им было 17 лет, они носили рваные джинсы, огромные рюкзаки. Они нам сказали, что нужно бояться препятствий-которых-нет, они сказали, что нужно уехать из города-у-реки. Мы были доверчивы, Энни, а проще всего говоря глупы. Мы слушали их и верили в каждый похожий на правду звук. Но правда в том, что сев в этот поезд, мы просто сошли с тропы. А наши тени остались где-то злорадствовать наяву. Прошло полжизни, прошло полмира, прошло - не вернуть назад. Теперь из тысячи направлений мы ищем обратный путь. Однажды мы встретимся с ними, Энни, чтоб им посмотреть в глаза. Я знаю, это случится, случится, случится когда-нибудь.