материнское сердце

Роза Смак
На столько бесконечно далеко,
Ни временем, ни метром не измерить.
И бьётся сердце матери стеклом,
Сын не вернётся!В это не поверит.

Она с посеребреной головой,
На фото смотрит грустными глазами.
Сыночек где же ты сейчас родной?
В десятилетия пропасть между нами.

Он сын народа,родины герой.
Отдал своё сердечко за свободу
За наше счастье,и за наш покой.
Лежит уже давно в земле холодной.

Но сердце материнское горит,
Огнём любви пылает негасимо.
Пусть говорят, что Он в земле лежит.
Но Мама будет ждать родного сына...