Над пропастью во ржи

Злой Оптимист
судьбы чужие очерчены мраком
закрыты таинственным знаком,
диагнозом вымерших нервов
психоделических грез
я вперед я внутрь я дальше
бьюсь о стены так же как раньше
сквозь глубины дерьма и лужи от слез

счастье жизни искали в небесах  и в подвале
наконец то нашли
над пропастью во ржи
забавляются дети
я один на планете
их спасаю от лжи над пропастью во ржи

стены войлока дышат и мне говорят об одном
оторваться от мира и забыть о былом
жадно тело питает уколы  психотропных веществ
на душе и на теле не осталось не потрепаных мест

счастье жизни искали в небесах  и в подвале
наконец то нашли
над пропастью во ржи
забавляются дети
я один на планете
их спасаю от лжи над пропастью во ржи
 
и не пой больше песни я когда то летал над твоим гнездом
злая птица мне жизни так много прожить через силу
воля моя закопай и накрой стопудовым бревном
поскорее бы сгинуть поскорее бы сгинуть