Асмодей

Кивалс Рузам
Настала ночь отмщения и слуги Сатаны,
Выходят с подземелья свой голод утолить.
Они таятся где-то,в оврагах у дорог,
И пожирают путников застигнутых врасплох.

Пр.Может быть это всё сон или адский мираж.
    Кто он,убийца,тиран или страж?
    Призрак живых или просто злодей?
    Имя ему...Асмодей.

Видишь в Содом дьявол тащит безголовый труп.
На плече его сидит чёрный ворон друг.
Нет спасенья людям крест их не спасёт.
Жертву в преисподнюю дьявол принесет.

Пр.Может быть это всё сон или адский мираж.
    Кто он,убийца,тиран или страж?
    Призрак живых или просто злодей?
    Имя ему...Асмодей.

Легионы смерти в крови топят мир.
На земле устроили страшный,зверский пир.
Нет пощады грешным на святой земле.
Нету покаяния,так сгори в огне.

Пр.Может быть это всё сон или адский мираж.
    Кто он,убийца,тиран или страж?
    Призрак живых или просто злодей?
    Имя ему...Асмодей.