***

Татьяна Уздемир
Нет ничего ужаснее, чем ложь,
В лицо вам льстят, а за глазами хают.
С утра вонзают старый острый нож,
А к вечеру на верность присягают.

В пустую любят смело обещать,
С другими это сразу забывают.
Дружбы такой я не смогу понять,
И в слабости своей я не признаюсь.

Ведь моя мудрость - подлости прощать,
И искренне помочь, тому кто просит,
Издевки смело в шутки обращать,
Не захламляя сердца мерзкой злостью.

Великий дар - дарить миру тепло,
С нежной улыбкой, ласкою и дружбой,
Ведь это зарождает в нас добро,
Чего - то большего, поверьте, и не нужно