Про Малевича с чёрным квадратом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрный квадрат К. Малевича» (Зыкова Элен)
 http://www.stihi.ru/2016/03/24/6550

***   ***   ***

Про Малевича с квадратом
Надоело мне писАть!
Казимиру черти рады:
Их кумир, едрёна мать!

Черноту взирать - не в силах,
Мне приятен - белый цвет!
Темнота "живёт" в могилах!
Солнышка, милее - нет!

Сколько в Мире негатива!
Мне давайте - позитив!
Белой краски не хватило?
Одолжить - не супротИв!

Элен! Стихи очень хорошие! Но, "черный квадрат"!.. Я ему не рад!
Извините за прямоту!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2016 21:04