Вместо слов и эмоций - статусы...

Мария Соколова 90
Вместо слов и эмоций - статусы...
Настроенье покажет музыка.
Чем, скажи, мы с тобою связаны?
Да ничем... лишь "Контакта" узами.
Слишком яркие фотографии,
Через фотомонтаж пропущены.
Иномарки, край географии,
Всё хотим показаться лучше мы!
Одинокая, небогатая,
Не веселая, а печальная...
Не развязная, а зажатая
И, увы, почти виртуальная...