По-мужски

Орфей Без Эвридики
Когда седеть начнут виски
Любите, братцы, по- мужски,

Любить же ПОСЛЕ, а не ДО--
Перегонять коньяк в вино.

Она Вам стала дорога?
Вам быть в обличьи дурака!

Вам поцелуй нельзя забыть?
Реке из моря ввек не плыть!

Ушла, в момент разрушив рай?
Слезам на час лишь волю дай!

Не дай ей слышать жалкий стон.
У женщин свой, поверь, закон.

Они сильней, их чувства-миг,
Будь хоть ты сам Архистратиг!

Себя не дай предать ты вновь,
И спрячь от всех свою любовь...