Раз лжедано - ислючено! Эпиграмма

Юрий Архаров
Стихи писать есть дар природы, -
От Бога или сатаны, -
Стихи от Бога чтут народы,
Все прочие им не нужны!
Блажен кто дар безбожных сил
В себе почуял и - убил!