Моё имя тебе ни о чём не расскажет...

Алена Василенко
Моё имя тебе ни о чём не расскажет -
Просто буквы, из звуков канва.
Карий блеск моих глаз тебе не подскажет -
Что есть правда, что злая молва.
И тепло от улыбки твой путь не согреет,
Будут ангелы птицами биться в окно...
Нежность рук моих тебя не взлелеет -
Всё тобою другому,  легко отдано...

05.07.2016