Какой красивый этот дом

Валерия Коренная
Какой красивый этот дом,
Какой шикарный вид,
Он называется гнездом,
Надежным, как гранит.

Сооружен он на века,
Парящим над рекой,
И этот вид, наверняка,
Побьёт любой другой.

Как ярок праздничный очаг,
Как широка кровать.
Здесь дышат семь важнейших чакр,
Здесь жить, да поживать.

Вот только стены и кровать,
Очаг и этот вид
Совсем нетрудно потерять -
Нажатием "delete".