Отсчет...

Галина Бугаёва
Отчет? Да, отчет,
О пройденном...
Восторг?Нет.Отсчет
С Родиной.

Есть город паром
Глубокого
И стал эталоном
Многого.

Но время скачком,
С порогами,
И пишется вновь
Строками...

И что? Мне покой
Лишь крохами?
Открыла ладонь
с истоками...

И птицы гуртом
с заботами,
Склевали покой
С мороками...

Поезд.Санкт Петербург - Ярославль.5.07.2016.