Кошка слышит биение сердца

Бабаева Светлана Юрьевна
Кошка слышит биение сердца,
Кошка легла на больное место,
Эта кошка - лекарь немножко,
И, поэтому, с ней так просто.

Важно думать, что есть кто-то рядом,
Важно знать, что её кто-то любит,
Кошки и люди из детства родом -
Ребёнок верит в пушистое чудо.

Ребенок гладит мягкую шёрстку,
Глаза ребёнка - ясный космос,
Глаза котёнка - такой же космос,
Истину знает их нежный возраст.

Кошки слушают наши души,
Кошки немного тоже люди,
Если котенок к тебе прибился,
Счастья в доме твоем прибудет.





Картинка из интернета