Золотая осень
Мария Соколова 90
Золотая осень,
Желтая листва.
Скучная, унылая
К нам пришла пора.
Листья облетают,
Грянули дожди,
Птицы улетают,
И тепла не жди...
2001
© Copyright:
Мария Соколова 90
, 2016
Свидетельство о публикации №116070508343