Я тебя приглашаю на танец...

Сонечка Майская
Я тебя приглашаю на танец
Под июльским ночным звездопадом;
Шелком лунный серебряный глянец
Над вишневым расстелется садом,

А с лучами волшебного света
Две звезды упадут рядом с нами,
И июль теплой магией лета
День начнет с исполненья желаний;

В такт симфонии звездного неба
Горизонт воспылает румянцем,
Станет явью усталая небыль,
Завершив сон единственным танцем;

Я тебя приглашаю на танец...



05.07.16