Пускай такая ты, как все...

Юрий Гундарин
Пускай такая ты, как все,
Но что то есть в тебе такое,
Что не дает парням покоя,
Глядящим с завистью нам в след.

Пускай, как все на свете ты,
Но мне с тобой одной за счастье,
Быть околдованным во власти
Твоей души, твоей красы.

Пускай такая ты, как все,
Но что то есть в тебе такое,
Такое милое, родное,
Как солнца лучик по весне.

Пускай, как все на свете ты,
Но чуть поласковей, чуть строже,
И в этом мире всех дороже
Моей непознанной судьбы...