Радужные как я

Влад Еленин
Поверьте, чтобы "радужными" быть,
Немного надо вам усилий прилагать:
Пускай в душе идут весенние дожди,
И Солнцу Духа позволяйте воссиять —
Да озарит вас неземная Благодать!

14:26, 05.07.16.