Поклонение и благодарность

Татьяна Мороз 2
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
От Иоанна 4:24

Благодарю, Иисус, что даришь крылья
На суетой подняться, над землёй.
Благодарю за силу над бессильем,
Что Ты даёшь мне с каждою зарёй.

Благодарю за все благословенья,
Что незаслуженно имею от Тебя,
За милости Твои, за откровенья,
За простоту земного бытия.

За то, что Ты всегда со мною рядом,
Я слышу Голос Твой из под небес,
За благодать, за звёзды, звездопады,
За бесконечность радостных чудес.

Я радуюсь, что здесь не одинока,
Ты —  Лучший Друг — Спаситель мой и Бог!
Ты ограничил временные сроки
И в испытаниях мне не раз помог.

Я чувствую Твоё прикосновенье
Во всякий раз, когда терплю урон.
Ты охраняешь каждое мгновенье
И в моём сердце воздвигаешь трон.

Я без Тебя не проживу на свете.
В моём дыханьи вдунут Божий Дух.
Земля и Небо — вечности свидетель.
Я поклоняюсь, восхищаясь вслух!

Я прославляю Имя Иисуса
И славу воздаю, хвалу и честь!
За это Имя каждый миг держусь я —
И в Нём благословений всех не счесть!

5 июня 2016