Я Бы Рад Бы Стараться...

Котик Рудик
Я  бы  Рад  бы  Стараться  ,
Да  Всё  Как-то  Не  Так   ,
То  ли  Что - то  Мешает  ,
То  ли  Сам  я  Дурак .

Для  Плохого  Танцора  -
Танец  Вряд  ли  < Помеха >  ,
Если  Жить  Не  Умеешь  -
Не  Добьёшься  < Успеха >  .