Художник!

Владимир Горошит
Я, наблюдаю, как работает художник,
Портрет подружки уже виден на холсте,
Пусть пироги печет пирожник,
А моя внучка за мольбертом в красоте.

Задача, выполнить портрет ко дню рожденья,
Я верю, это все ей по плечу,
Еще часок, еще мгновенье,
И можно зажигать победную свечу.

ХУДОЖНИК-это моя внучка
Терехова Ирина 15лет