Радостное

Николай Замковенко
С маяков осушенных морей
вдоль косы блистающих пустот,
внемлю я отлучной яви трель,
верю и не верю в пустоту.

В ту, что поглатила ночи шаль,
дня расцветшего благую суету.
приближает с каждым мигом даль
верю и не верю в пустоту.

В ясности чарующий близир,
радужных созвучий лепоту.
Человечий безвраждебный мир.
Всё-таки, не верю в пустоту...