Я войду в историю. И точка!

Марина Мокрова Силантьева
Я войду в историю. И точка!
Знаешь, раздувая паруса,
Даже диогеновская бочка
Сквозь века упрямо доплыла.

Только нужно верить в силу мысли.
И стихи писать на радость всем.
Каждый день твердить себе: не кисни!
Если даже множество проблем.

Миру и искусству улыбаться.
Рано встать и лечь не поздно спать,
А еще добрее быть стараться,
Бегать, петь, конечно, танцевать!

Формулы не сложные. И точка!
Знаешь, жизнь - не море. Океан!
Я не Диоген, не прячусь в бочку,
Людям отдаю себя и свой талант!