Не мани

Елена Терновая
О,не мани своими глазками
И не чаруй своими ласками
Я не хочу любви такой
И голове своей не дать покой
Я утопаю в этом омуте
Бездонных глаз и в этом шепоте
И кто бы знал как все это зовуще
Моя свобода стала мне гнетущей.