Попутчик

Елена Ковинова
Я в памяти приберегу
Случайный взгляд прохожего,
Что оказался позже мне попутчиком в пути.
И в тайне сохраню наш добрый разговор.
Ничто не предвещало встречи,
Произошёл, тот самый, случай,
Но как тепло сейчас мне на душе.
Я благодарна, Вам, простой попутчик,
За доброту тех слов,
Что Вы так метко для меня нашли.
Простой попутчик - Вы,
В моей дороге, от дома к дому,
Но вдохновить в тот миг смогли!

5 июля 2016

Фото - интернет