Мой Выборг

Наталия Тусеева
На перекрёстке судеб и культур
Ахматова и Блок стояли у воды.
Не нахожу прекраснее натур,
Где шведов, финнов ощутимые следы.

Мой Выборг: замок, пряный аромат
И крендель свежеиспечённый -
Со мной навек  ты обручённый,
Родимый, счастью очень рад.

Потоки прошлого сквозь небеса струятся,
И тихой радостью ложатся на залив.
Предрешено с тобою мне общаться,
Хоть ты,  мой рыцарь,  очень молчалив.

В проливах,  бухтах  растворяюсь я,
Лишь ощущая круг мужских  объятий.
Мне нравится разнеженность твоя,
А стойкость духа выше всех симпатий.

20 июля 2015

Мой Фотоальбом о Выборге
https://vk.com/album62711416_219130334