Ты, судьба моя...

Ольга Мисевич
Ты, судьба моя белокрылая,
Чёрным вороном не кружи!
Не нужны мне твои виражи,
Воспари ко мне чайкою милою.

Прилети ко мне ласточкой нежною,
Доброй весточкой одари!
Мне надежду с небес подари.
И укрой чистотой белоснежною!

За тебя буду славить Создателя,
Он судьбу мою держит в руках,
Удаляет из  сердца  мой  страх,
Штрих в судьбе я приму от Ваятеля!

О, судьба моя, как ты изменчива!
То завянет цветок, то цветёт.
Пусть же вера моя возрастет.
Боль моя с небесами обвенчана.

Повернись ты ко мне, будь улыбчива,
И с очей  моих  слёзы  сотри,
Ты  меня  измени  изнутри,
На прошенье моё будь отзывчива!