Рабочий полдень

Юлия Июльская1
Оставим суету за деревом дверей,
Побудем вместе несколько минут.
Твой голос всех лекарств сильней,
Пускай дела немного подождут.

Скажу:"Привет, соскучилась, встречай".
Ты, молча, улыбнешься мне в ответ.
Дымится в кружках ароматный чай.
И мира нет, и расстояний нет.

Рабочий полдень, лиц круговорот.
В пучину,снова, увлекут дела.
Но ты - мой воздух, ты - мой кислород.
Я это знаю, где-бы ни была...