Я плачу

Елена Софронова 3
Я плачу по тебе,
Ведь ты в своей судьбе
Несчастлив был.

Попал ты в интернат.
И этому был рад,
Весь мир любил.

Но вот пришла пора
Уехать со двора,
Рванулся в путь.

Большие города,
Но это не беда,
Ведь ветер в грудь.

Уносит за собой
Несчастная любовь,
Бывает ведь.

Но множество дорог,
И мир вокруг широк,
Ученый впредь.

Мы встретились с тобой,
Настигла нас любовь.
Амур шутил.

Лучу зари – « привет ! «
Желаниям рассвет
Среди могил.

Болезнь пришла ,как яд,
Иль пущенный снаряд…
Напрасно все.

Настал полнейший мрак.
Болезнь была та – Рак,
Убил житье.

Любимых не вернуть.
Их оборвался путь…
Я плачу.