Моему мужу

Елена Софронова 3
Мне боль мою не высказать словами,
И мысли не дают мне ночью спать,
Ведь ты ушел , успев проститься с нами,
И этот стон все слышится опять…
Рыдали над твоею мы могилой .
Так рано ты покинул этот свет.
И как же нам собраться с этой силой,
Чтобы понять , тебя на свете Нет.
Родное фото обрамлёно лентой,
Такою же черной , как моя печаль.
Поверь , теперь я точно знаю где ты …
Стал Ангелом. И улетаешь в даль.