Белые ночи - Алые Паруса

Ё-Тон
...На крыше, как на старой шхуне,-

В обнимку дни и вечера,
В рассвете греют руки ночи,
И взгляд Твой снова взгляда хочет...
И эта сказка так стара...

...но для влюбленных - вечно юна.

И жар речей,
Как жар свечей,
Вновь разжигает в сердце пламя
...И вновь корабль гоним ветрами.. .
...В порту подруга вновь ждет друга -
Она ему не солгала !!!
Пред ней бессильны зной и вьюга,
Её мечты - горят мирами!!!

И океанов зеркала
В волнах качают неба руны,
А руки Света - сердца струны
И льётся музыка сияния...

...И паруса души, Фортуна,
Вновь наполняет звёзд дыханьем.