Просто нравится

Долгова Галина Александровна
Просто нравится писать,
просто нравится слагать.

Просто надо сочинять,
в рифму строчки собирать.

Мне не надо славы,книг,
напечатанных Издатом.

Нужен мне один лишь миг-
сяду,вспомню как когда-то

просто нравилось писать,
просто нравилось слагать.

Просто что-то сочинять,
в рифму строчки собирать.