Диалог с подругой

Нина Бородулина
-"Да что же ты дура нашла в нем, скажи?
Как будто других мужиков нет на свете!"

Я отвечаю:-"Ну где?Покажи?!"
Тверда как камень в своем ответе.

-"Кругом они ходят: в бар, ресторан,
Их очень легко поймать в свои сети,
И вот, вы листаете карту стран,
Зимой себе выбираете лето.
Да что ж ты вцепилась в него как орел?
С твоей красотой, умом и харизмой,
Он из тебя ведь веревки сплел
И не дает тебе быть капризной.
Зачем ты прошла с ним столько дорог?"

Давая ответ, поперхнулась слегка:
"Я лучше лягу к нему на порог,
Чем под толстого дядю-мудака."