Слезы

Валентина Тараненко
Слезы сдерживать не надо,
Если хочется – поплачь.
Боль - Душевное торнадо,
Мимолетных неудач…

Слезы – колкие обиды –
Вытесняют из Души.
Нет безжалостней корриды –
В схватке злости и Любви…

Слезы - Жизненная влага,
Сумма радостей и зла.
После горестей – пик блага,
Неучтенного добра…