В неглиже

Гранджел
Не зря сторонился людей, -
Я с ними никак не умею.
С тобой же всё чётче,острей..
С тобой я душой не болею.

Ты слушаешь,мыслишь,и помнишь.
Мне больше от жизни не надо.
И даже когда обезмолвишь,
Возникнет немая отрада.

Конечно,немало и клинов,
Но здесь всё решает терпенье.
Обходимся без пантомимов,
В тебе всё моё упоенье.

И знаешь,не подозревая,
Ты самая мне подходящая.
Спасибо тебе,дорогая, -
Я только с тобой настоящая.

[название расшифровывается как:Верной Ненаглядной Единственной Горячо Любимой Искренней ЖенЕ]