прогулка перед ужином в дождь

Андрей Ядвинский
люблю смотреть
как ты собираешь цветы
вечер и я целуем  твои плечи
я как всегда ревную, но сдерживаю себя, закрывая глаза
задыхаюсь от любви и нежности к тебе
ты чувствуешь моё отсутствие и гладишь маки
пепел их кожи
остается на кончиках твоих пальцев
ты подносишь тонкие стебли  к губам
и я обнимаю тебя
так же неожиданно как водопад наших любимых

музыки

стихов

ночей

трав



глаза твои твои твои

так близко