На базаре

Долгова Галина Александровна
На базаре ссорятся торговки-
шум громкоголосых издали.

За места "горячие",прилавки,
зарабатывая "честные" рубли.

Ловкость рук,обман цыганки,
и весы с магнитиком на дне.

Не стесняясь,комплимент подарят,
ходишь по базару как во сне.

В кошелек заглянут,если туго,
цены поднимают,словно пух.

На базаре ссорятся торговки-
матом кроют так,что режет слух.