Чудаки

Елена Терновая
А что за любовь?
Кто выпил до дна?
Так знайте-она умерла
И кто не берег?
И отчаянно шел
Навстречу жгучим ветрам
Познал сто дорог
Познал сто тревог
Но только любовь не сберег
Налейте вина
Покрепче вина
Любовь-мы ее помянем
И нет чудака
Кто верил в слова
И ждал на Земле чудеса
Не многим дается царство любви
А кто там бывал-чудаки
Из царства любви не приходят вот так
Ложатся снега на вески
Упрямые есть
И хотят доказать
"Не страшны оковы любви"
Цинизм воспевали
Пытались сбежать
Да, братцы, они не правы
Сбежать от любви
Где цепи крепки
Сбежать не сломить головы
Да,братцы,любить
Что по иглам ходить
Тогда начинаешь лишь жить
И синь-синева и мягка трава
И звезды покажутся ярче
И сколько лучей идет от тебя
И сколько добра и тепла
Любовь это точно послание Богов
Сберечь ее-не пропасть
Да,есть чудаки отважны,крепки
Да,право они огоньки
Налейте вина и выпьем до дна.