Донбасс от вас свободен, и нет пути назад!!!

Татьяна Рамина
«АКАЦИЯ», «ГВОЗДИКА» - такие вот «цветы»
Подвозят до  Донецка фашистские скоты!!!
Подтягивают «ГРАДЫ», и танки с БМП,
Не замолкают взрывы на огненной черте...
И бьют, не утихая, все ночи напролет,
Но кто об этом знает??? Весь мир другим живет!
Нам каждый день вещают, что где-то вновь теракт,
А жизнь людей Донбасса, что ломаный пятак...
Там разве убивают!!!???  Ведь минский же процесс!!!
Но сыпятся снаряды, как снег зимой с небес...
И снова, снова дети спускаются в подвал,
Когда-то Порошенко ведь к этому призвал!!!
Вы, те, кто убивают, очнитесь хоть на миг
И детского испуга услышьте жуткий крик!!!
Нет, никакие цели не оправдают вас,
Что Штатов хладнокровно исполнили приказ;
Но выполнив задачу, не станете нужны,
Вас уничтожат - знайте!!! Вы слуги сатаны!!!
Донбасс к вам не вернется, не стоит их пугать,
Друг друга разлюбившим уже мала кровать...
А вы и не любили, терпели только их,
За то, что говорили по-русски... Душ их крик
Вы слышать не хотели, и вот вам результат,
Донбасс от вас свободен, и нет пути назад!!!