Остановка

Гранджел
Все проблемы - первому встречному.
Помогает.Знаю наверно.
Забываясь делами беспечными,
Принимаешь проблемы смиренно.

Огорошен безмолвной тоскою,
Постигая вслепую нирвану..
Опротивело.Осточертело.
Заползаешь в остывшую ванну..

Сном забыться..побриться,напиться
Убивая безжалостно время..
Лучше всё же в руках.И с синицей.
Чем журавль,клюнувший в темя.