Александр Кабанов 16

Рассказов Андрей
Оригинал:

К Пушкину в том числе

Поэзия должна быть виноватой,
она идет по жизни вороватой:
ее карманы – два бездонных храма,
она свята, она не имет срама.

Должна, должна, вслепую отдается,
а что от человека остается:
один вагон да малая тележка
и между ног - обрезанная флешка.

Такая пошерсть или это почесть,
живу один, часов не тороплю,
по осени – на Пушкина охочусь:
а что поделать – ниггеров люблю.

Не состоял, теплее одевался
зимой в меха и в винные мехи,
да будет проклят тот, кто сомневался,
кто утверждал, что я - пишу стихи.



Пародия:

Поэзия должна быть п#здоватой,
она идет по жизни нагловато:
ее глаза – два раза по сто граммов,
она есть он, и он болтает срамом.

Недлинен срам – обрезанная флешка,
зато вагон и малая тележка
всего того, что даром отдаётся,
и на прокорм немного остаётся.

Поэзия должна быть голосиста,
и не лениться всех сзывать в кровать,
и не любить лишь негров и расистов,
и классикам по ходу пасти рвать.

Не по формату жить, не по уставу,
не различать домкрат и коленвал...
Будь проклят тот, кто лайк здесь не поставит –
поэт же час старался, рифмовал!