В красоте твоих слов я не чувствую сердца

Тоня Плашкевич
В красоте твоих слов я не чувствую сердца,
Эти чувства любовью ты мне не зови,
От обмана души закрывается дверца.
Кто ты? Фальшь, без сомнений, о мой визави!

Я тебя не искала в наземном эфире,
Но тобою был прерван свободный полет,
Кожей чувствую ложь в нашем призрачном мире,
Меня сердце в тревоге обратно зовет.

Не с тобой, не к тебе мои чувства и мысли,
Словно сбилась с пути я в глухой темноте,
Все компьютеры разом в эфире зависли,
И слова все чужие, и мысли не те...