Под вуалью из под вьюги...

Геннадий Чирясов
Под вуалью из под вьюги
Бледно,бледно,чуть видна,
Лицо прячет от подруги
Милой звёздочки луна.

Ветер кружит хлопья в белом,
Облака размыл в туман.
Не увидеть в поле следа,
Чуть с дороги и пропал.

Если путник одинокий
В час такой в пути-
Есть надежда,но с дороги
Даже в метр не уходи.

И надежду на проклятья
В глотке голосом не рви.
Каждому своё распятье,
Крест свой как придёт нести.

Нет судьбы без этой тайны,
Без утрат,печали, слёз.
Мы,как звёзды,все случайны ,
Но орбитами- всерьёз.

Ветер кружит хлопья в белом ,
Чуть с дороги и пропал.
Облака приходят небом
Как и судьбы,верно,нам.