Туда

Гранджел
Я смертельно боюсь тишины,
Каждый шорох - разряд в 500.
В этом нету моей вины
Но порой холодит висок..

Только с музыкой я усну,
ТОЛЬКО С НЕЙ мне встречать рассвет..
Кто похитил мою весну -
Тот виновник всех этих бед.

Мне невмочь различать шаги,
Слишком рано сходить с ума.
Мы навеки теперь враги,
Между нами теперь Луна.

Между нами теперь дожди,
И ветра будут вечно дуть.
Я прошу тебя - НЕ ПРИХОДИ,
Дай хоть раз безмятежно заснуть.

4:00.