Этот вечер неразговорчивый

Екатерина Строева
             Этот вечер неразговорчивый
             играет со мною в блиц
             и читает меж строк многоточия
             перелистываемых страниц...
             и забывчивые уголки
             разгибает на каждой странице,
             и развязывает узелки
             недалёких и дольних событий...