Клубок змей

Маргарита Кучукова
В душе твоей - клубок змей.
Туда не заглянет и сам чёрт.
Что надо ему в душе твоей...
Гнилая душа с торгов не идёт.
Она не пригодна даже Иуде.
Ему своей мерзости мало не будет.
Твоя душа  на торгах мрази
Немного дороже грязи.