В ореоле славы

Долгова Галина Александровна
Пройдут года.Ты не увидешь,
как месяцы все чередой.

Все ветром унесет из жизни,
а след оставишь ты какой?

Вот Пушкин-да!Бетховен тоже!
Или еще какой талант?

Ты с ними даже не поспоришь,
но ты стремись!Я буду рад!

Желаю всем свои таланты
раскрыть во всём,везде,всегда.

Ведь только в ореоле славы
потомки будут чтить тебя!